Foros

El lider transformativo
Reflexiones y recursos para líderes de iglesias misionales

Fortalecer la relación y comunicación con los pastores miembros de la red, creando oportunidades para aprender y reflexionar en comunidad sobre temas relevantes de la iglesia y la misión de Dios.

Objetivos

  1. Abrir un espacio para que los pastores puedan intercambiar ideas y opiniones sobre el tema a dialogar.
  2. Escuchar las diferentes perspectivas de los pastores presentes sobre el tema.
  3. Dar oportunidad a los participantes para hacer sus propios aportes y arribar a conclusiones juntos

Próximos foros

Foro: La iglesia da porque ama


Expositor
David Ruiz Molina

Fecha
lun, 22 julio 2024

Hora
19:00 a 20:30 hrs (México y Centroamérica)
20:00 a 21:30 hrs (Colombia)
22:00 a 23:30 hrs (Buenos Aires, Argentina)

Ubicación
Zoom


Inscribirme
Inscripción abierta desde el 20 mayo 2024