Foro: La iglesia da porque ama

Propósitos del Foro

– Responder a las preguntas ¿Es responsable la iglesia de sostener a sus misioneros?, ¿Que dice la biblia acerca del sostenimiento de misioneros transculturales? El levantamiento de fondos para el sostenimiento de misioneros ¿Es responsabilidad de su iglesia o del misionero?

– Ayudar a la iglesia a comprender, desde una perspectiva bíblica, qué parte de la misión de la iglesia incluye el sostenimiento de sus misioneros.

– Ayudar a la iglesia a examinar donde está su corazón cuando prepara y analiza su presupuesto de funcionamiento.

Expositor
David Ruiz Molina

Fecha

Hora
19:00 a 20:30 hrs (México y Centroamérica)
20:00 a 21:30 hrs (Colombia)
22:00 a 23:30 hrs (Buenos Aires, Argentina)

Ubicación
Zoom

Inscribirme
Inscripción abierta desde el 20 mayo 2024